在半空中调整身形的方阳那黑色长发的凌乱飞舞犹如雄狮脖子周围的松软毛发张开同时伴随口中发出了野兽般的呜鸣方阳此玄把狮子的王者风范一瞬间内完美的在自己的身上展...仅凭借刀人抵御狼人的攻击本来就已经十分的吃力了而现在还想要顾及其它现在明显是不可能的事情如果这刀人分开不仅这里有危险能不能救得了小公主司徒云裳还...
司徒云裳突然冲过来抱着方阳抓住司徒天手腕的手臂哀求的说道:方阳不要无视愤怒中的司徒天方阳平静的看着联邦主席李世天开口说道:给我们一艘宇宙船我...